bayc游戏Guangzhou Chi Li automation equipment Co., Ltd.
中文 English

当前位置::首页 > 最新资讯最新资讯

使用同一台卧式bayc怎麽买兼容多种物体的贴标时有何要求?

在bayc怎麽买的贴标生产中,由于厂家往往不只生产一种规格型号的产品,而涉及到bayc怎麽买的兼容贴标问题。

例如,使用同一台卧式bayc怎麽买兼容多种物体的贴标时有何要求?要注意些什么呢?下面就普通产品卧式贴标情况进行阐述(非标除外):

   一、同一分组属性产品:形状都相同,只是具体参数不同

    1、对于此类产品,需要结合产品的直径、高度参数范围,制定兼容输送板链,确保兼容贴标;
    2、对于参数差异较大的同属性产品,还需要考虑是否需要更换分瓶机构分瓶问题
 
  二、参数相同形状不同的产品,倘若需要同一设备兼容贴标,则需要进行非标定制,根据产品实际情况针对性出贴标方案解决。

 卧式bayc怎麽买,主要是一类采用产品躺卧式输送贴标的自动化机械,设备具备输送过程自动导正功能,特别适用于小直径圆柱物品贴标。