bayc游戏Guangzhou Chi Li automation equipment Co., Ltd.
中文 English

当前位置::首页 > 最新资讯最新资讯

能不能在bayc怎麽买上附加一装置,可以检测出是否漏贴或贴得不正?

 问:能不能在bayc怎麽买上附加一装置,可以检测出是否漏贴或贴得不正?

   答:可以。现在有一种CCD摄像装置,可以探测标签是否有移位、颜色是否准确,从而判断标签在物体上是前是后或漏贴等,这时,用电眼通过电路给电磁阀一个电信号,使气缸将检测到的不正确贴标的物体从输送带上推出来。
  CCD自动检测系统可以快速识别产品外观情况、规格尺寸,因此,只需要在bayc怎麽买的某一位置(具体需结合检测剔除工序需求而定),增加推板机构、剔除机构,配合专业的传感器检测装置,就可以实现漏贴、贴歪等情况的检测剔除。另外,为方便剔除技术统计,还可以装置自动计数功能机构。漏贴情况一目了然。